You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Akses Jalan TPU Cijantung Diaspal
photo Nurito - Beritajakarta.id

Akses Jalan di TPU Cijantung Diaspal

Suku Dinas Kehutanan Jakarta Timur mengaspal jalan di dalam areal Taman Pemakaman Umum (TPU) Cijantung, Kamis (22/11). Hal ini untuk memberikan kenyamanan akses kepada keluarga yang ingin berziarah ke makam.

Pengaspalan jalan di areal TPU Cijantung ini kita targetkan kelar dalam seminggu ini. Pengaspalan dilakukan karena banyaknya keluhan warga dan saat ini langsung ditindak lanjuti

Kasudin Kehutanan Jakarta Timur, Romi Sidharta mengatakan, jalan yang diaspal ini panjangnya sekitar 215 meter dan lebar tiga meter. Sebab jalan yang berada di dalam areal TPU ini sudah banyak berlubang dan rusak. Sehingga saat musim hujan, kondisi jalan menjadi becek dan tidak nyaman.

"Pengaspalan jalan di areal TPU Cijantung ini kita targetkan selesai dalam seminggu ini. Pengaspalan dilakukan karena banyaknya keluhan warga dan saat ini langsung ditindaklanjuti," ujarnya, Kamis (22/11).

Bangunan Liar di TPU Karet Bivak Ditertibkan

Menurutnya, TPU yang berada di Jalan Lebak Sari, RT 006/02 Cijantung ini termasuk TPU yang ramai. Sebab hampir setiap hari banyak dikunjungi ahli waris yang melakukan ziarah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye10084 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5804 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2340 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2096 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1749 personDessy Suciati